Capacités
Capacités
Installations Modernes & entrepôts
Avec deux installations/usines de production à la fine pointe de la technologie qui couvrent 45 000 m2 et un entreposage intégré, nous élargissons notre capacité de fabrication et améliorons la qualité des produits grâce à un contrôle total de toute la chaine.
Nous traitons plus de 50.000 kg par jour, en utilisant sept lignes de traitement dédiées pour le tamisage, la coupe, le broyage, le mélange, le nettoyage, la stérilisation à la vapeur et l’emballage automatique, afin d’éviter toute contamination croisée et assurer la traçabilité et la sécurité de nos produits. Nous disposons également d’installations de stockage dans trois différentes régions du Maroc, qui couvrent environ 35.000 m2.
Personnalisation du produit
En se conformant aux tendances actuelles et exigences alimentaires du marché, nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients et fournisseurs afin de développer des produits uniques à la demande.
Allant de la spécification, au traitement puis au mélange, Agrin Maroc offre à ses clients la possibilité de développer des ingrédients et des produits entièrement personnalisés qui répondent à leurs besoins commerciaux.
En outre, et grâce à notre expertise en saveurs populaires, nous proposons à nos clients des mélanges d’herbes / épices faits d’innovation et d’originalité.
Investissements en Recherche et Développement
Notre équipe de scientifiques et chercheurs en agronomie travaille constamment pour développer d’innovantes méthodes de création et transformation de produits.
Nos produits sont soigneusement sélectionnés, sur la base d’études et de tests de saveur. Nous investissons massivement dans la recherche et sommes désireux d’adopter de nouvelles technologies et de nouveaux processus industriels. Nous consacrons également des efforts de R&D afin d’assurer la traçabilité et la sécurité des aliments que nous produisons; comme l’élaboration de nouvelles méthodes de stérilisation ou de processus d’évaluation de la qualité.